Ну и что?

Romualdas Arm
По мотивам (почти в размере) Et Alors Melissa Mars
https://fr.lyrsense.com/melissa_mars/et_alors

Попал котенок под трамвай! Ну и что?
Кошмар-Кошмар, Печаль-Печаль! Ну и что?
Всегда есть кто-то там, кто умирает в говне
А есть приемник, что играет музыку мне

Я еду, дышу, свежим ветром
Плевать хотел, на весь свет я!
Вокруг кричат – успех в труде!
Но где же он! Ну покажите где?
Ну да? Да ну? Ну и что! Ну да? Да ну? Ну и что!

Мне не свезло, счастье прошло. Ну и что?
Дела, дела, а ведь лето и там тепло! Ну и что?
Мне вслед кричат все громче - это жизни урок!
А я включаю радио и слушаю рок!

Я еду, дышу, свежим ветром
Плевать хотел, на весь свет я!
Вокруг кричат – жми вперед!
Я хочу совсем совсем наоборот!
Ну да? Да ну? Ну и что! Ну да? Да ну? Ну и что!

Да, чертов свет
А знаю «нет»
Это – запрет

Нет, ла-ла-ла, к чертям дела
Долой мораль, сейчас играй
До завтра ждать? И что же должен я на это вам сказать?
Мне наплевать…

Такой сякой… ну, да, такой…

Попал котенок под трамвай! Ну и что?
Кошмар-Кошмар, Печаль-Печаль! Ну и что?
Всегда поет поэт, как этот мир жесток
А я включаю радио, и вновь слышу рок!

Качу вперед, вместе с ветром
Плевать хотел, на весь свет я!
Вокруг кричат – паши дурак!
Я уверен все идет неправильно так!
Ну да? Да ну? Ну и что! Ну да? Да ну? Ну и что!

Не соблюдаю я запрет. Ну и что?
Мне ненавистно слово «нет». Ну и что?
Да, из меня плохой поэт. Ну и что?
Котенок сдох, таков сюжет! Ну и что!