К 30 сентября. Именины

Надюха Черная
Поменять хочу давно
Мебель, шторы и фо-но,
Сковородку, чайник, мужа...
Старый стол давно не нужен...

Поменять работу иногда,
Город, президента и кота...

Не пора ль уже реально
Обновиться капитально?!
Именины ж, без сомненья,  -
-  Всё равно, что день рожденья!

То есть, можно заново родиться,
В новом имени-судьбе явиться!

Всё старьё   -   да с глаз долой!   
Вот тогда в душе   -   покой...
Решено! Отныне я
Прозываюсь НАДИЯ!!!