Не надо

Ирина Барс
Не надо крутить у виска,
Пуская слюну до дрожи.
Я в здравом уме пока,
И, в памяти твердой тоже.

Позором не надо клеймить,
Стараясь меня унизить.
Я правдой могу отмыть
Завистливый сгусток слизи.

Мне кажется, что перебор
Словесный вам не поможет.
Я знаю, что до сих пор,
Вас чувство обиды гложет...