Случаная встреча. Романс

Марина Радужная Никитенко
Случайной встречи стертые детали
Умчали проч прошедшие года.
Ветрам на зло уста мои шептали:
"Я все равно буду любить тебя!"

Твой взгляд мои глаза впитали,
В моей душе запечатляясь навсегда.
Ты не со мной и я об этом знаю
Я все равно буду любить тебя!

Года летят,седины на виске,
Но к счастью жизнь не подчиняется тоске
И всматриваясь в горизонт далекий,
Тебя,порою вижу кареокий.

Случайной встречи миг неповторимый
Размыла жизни бурная река,
Но эхо прошлого доносит неустанно:
"Я все равно буду любить тебя.

2010г