Наступило утро...

Людмила Душина
     ***

Наступило утро! Совершенно ясно,
Что пора вставать...Это ль не ужасно?
Ведь желанья нет, хочется забыться,
Прямо с головой простынёй накрыться...

  И вернуться в сны, и весь день лежать,
  И не покидать тёплую кровать...
  Солнечными красками в окна льётся день,
  Трель звонка входного разбивает дверь...

Я её открою - на пороге ты -
В миг из головы выветрились сны...
Здравствуй, моё счастье !Что за волшебство?
Вновь желанье жить в грудь мою вошло.

  Ты меня целуешь, в новый день зовёшь
  И меня к постели за руку ведёшь