Берегите свою любовь

Игорь Чикалов
Берегите свою любовь
Не пытайтесь ее обманывать
Незаметно, сочиться кровь
Потому что, ее вы ранили

Причинили нелепую боль
Заставляете, думать и  мучиться
Вы едите ее, как моль
Вы не знаете, что получиться

Но, она не будет терпеть
Заливая себя слезами
Перестанет однажды гореть
В этом, вы виноваты сами

И нельзя будет снова зажечь
Сохранить на века это пламя
Не смогли вы ее сберечь
Не смогли сохранить ее в тайне

Все всегда на одном волоске
Или шаг до войны полов
Ночи длинные, будут в тоске
И тогда уже не до снов

Сердце вдруг, потеряет покой
И душа разорвется на части
Только тень твоя рядом с тобой
Не спасет тебя от несчастья

Берегите свою любовь
Обнимайте, целуйте чаще
Мир на сердце, в душе покой
Губы сразу покажутся слаще

Берегите и не отпускайте
Не дайте, другим насладиться
Вы как голуби, вместе летайте
Постарайтесь любовью упиться

Не вином, кружите голову
От любви, пусть она кружиться
Согревайте друг друга от холода
Пусть намеченное свершиться

Поживите, жизнь до старости
Чтобы дети, дом и дерево
И любите не от жалости
Но, без памяти и уверенно

Пусть хранит Господь чистоту
И простит нам свои грехи
Сменит гордость на простоту
Все же мы, не так уж плохи