А ведь я без тебя заскучала

Надежда Чугуева
А ведь я без тебя заскучала.
Может нам всё начать сначала?
Я тебе на звонок отвечу,
Побегу на вокзал и встречу.
Увезу к себе на работу,
И махну рукой на заботу.
И опять мы начнём: Как жили,
С кем дружили и не дружили,
По знакомым, друзьям пройдёмся,
И поплачем и посмеёмся...
Ты мне скажешь-"Хочу арбуза!",
Наедимся его "от пуза".
Искупаемся в нашем море,
Как красив закат на просторе!
А потом ты уедешь снова.
Я опять не скажу ни слова,
Что мне так одиноко стало,
Что тебя всегда не хватало...
Может нам всё начать сначала?