Все вы, бабы...

Елена Кочергина
1.
Считаю дни, как бусинки по четкам,
А ты со мной встречаешься по четным.
По четным дням с тобой бываю нежной,
А ты - ну, как всегда! - такой небрежный...

Мы ссоримся и миримся без счета,
Но я с тобой совсем не по расчету.
Вот ты опять кусаешь губы нервно,
А мне с тобою нравится быть стервой.


ПРИПЕВ:

Твое приближенье -
Дрожью по коже.
Сердец притяженье -
Ты мне все дороже.
Я жду прикосновенья -
твои губы и руки...
А ты мне говоришь:
- Все вы, бабы, - суки.

          Ну ты, блин, козел...


2.
И кажется, все ясно и все просто.
Но между нами снова знак вопроса.
Ты на ответ накладываешь вето -
Мне не звонишь и я не знаю, где ты.

Подружки замуж все выходят срочно.
А ты не хочешь свадьбы - знаю точно.
Но от тебя никак не оторваться,
А время жмет - мне скоро будет двадцать!


ПРИПЕВ.







       29.08.2019