Как настоящей хочется любви

Вера Сова
Как настоящей хочется любви
Той что до гроба..нет! даже за гробом!
Что душу не терзает на куски
Когда всё в унисон и любишь Бога

Как хочется огня святых молитв-
Пускай пылает вся душа, как факел!
И победителем в любой из битв,
Чтоб выходила я без капли страха!

Как хочется слов песни неземной;
Такие звуки, чтоб Господь услышал!
Чтоб небо отворилось предо мной.
Чтобы послал мне помощь Свою свыше.

Как хочется жить только для Христа.
И всё Тому отдать ,Кто дал спасенье
Как хочется чтоб в небо-навсегда!
Чтобы забыть земное притяженье!

Как хочется не только говорить,
Не только называться христианкой,
А на Христа похожей очень быть;
Не стать фальшивой и не стать обманкой.

Как хочется в последние часы,
Когда растет как дрожжи беззаконие,
Иметь внутри надёжные весы
И не поддаться общества агонии.

И этот список можно продолжать;
Есть, что терять и потому не спиться;
И много нужно нам приобретать,
Чтоб было чем с любимым поделиться.

Приобретайте нежность и любовь
И "масла" вы побольше запасите
Готов ли ты иль вовсе не готов?
Что скажешь ты когда придет Учитель?

Желай того, что хочет Иисус-
Тогда и в жизни свет Христа зажжётся.
И будет час поймёшь спасенья вкус;
И торжеством желанье обернётся.

Как настоящей хочется любви !
Лишь во Христе Иисусе все навечно
Ты счастья хочешь? Со Христом живи!
С Ним это навсегда и бесконечно!
1.9.19 $#& vera s