***

Антон Дуреев
И взгляд глаза в глаза
Не остановит время,
Но миг влетит в тебя сломя
И душу радостно заденет.
Теплом наполнится все тело,
Разойдясь по венам в сердце
И словно высохнет все время,
Пронзая глубины томления.
Я полюбил, твой нежный взгляд
Он так волнитилен и громок.
И он как миг, как сон среди души обломок
Его забыть никак нельзя,
Он наполняет душу светом
Запал, как пламя чистого огня
Такого теплого, приятного и светлого.