Тормози!

Елена Кочергина
1.
В твоих серых глазах
Взгляд холодный и колкий.
Ты полгода назад
Говорил о помолвке.

Я себя берегла -
За тобою бежала...
В твоем взгляде игла
Подставляет мне жало.


ПРИПЕВ:

Ты шепчешь: "Тормози!",
А я рулем играю.
Все ближе наш визит
До ада или рая.

Все, что ты мне сказал,
Запомнится навеки.
Но почему в твоих глазах
Чужих вокалов бэки?..

          Тормози!
          Стоп, стоп,стоп,стоп,стоп,
          Тормози!
          Стоп, стоп,стоп,стоп,стоп,
          Тормози!
    
2.
Вновь со мной по ночам
Твои жаркие губы,
Но готова кричать,
Что меня ты погубишь.

Птицей сердце взлетит
И душа онемеет.
Я тебя отпустить
Не смогу, не сумею...

ПРИПЕВ.




         31.08.2019