На конец земной жизни Георгия

Валерий Конюшев
(30.01.2011 - 29.08.2019)



Короткий путь в страданиях прошёл!
Ушёл, ушёл, ушёл, ушёл, ушёл!
Нет утешения - навечно погребён!
Не улыбнётся, не заплачет он!

Но свет безгрешной и родной души
Непостижимо чудеса свершит,
Когда молитва в любящих сердцах
Коснётся внука в ангельских мирах!