След печальных мыслей

Клавдия Андреева
Тень Фудзиямы
Как след печальных мыслей
Под ночным дождём.
Зацветёт ли сакура
Иль вечен снег?


Огни на волнах.

Огни города
Отражаются в водах
Уснувшей реки.
Не видно звёзд,но что им
Та пыль мироздания?


 
 


   Проба пера.