Японский сад

Inoplaneteanka
Возле дороги
Речка журчит меж камней.
Красный горбатый
Мостик вглубь сада ведёт
В мир тишины и цветов...

          ****

На фото: осенний сад в Японии...
Автор фотоснимка – мой старший сын Юрий.