Фишка

Елена Кочергина
1.
Что ты бегаешь за мною,
Словно пес на поводу?
Ни зимою, ни весною
Не приеду, не прийду.

Перепутались рассветы
В бесшабашной голове.
На вокзале есть билеты,
На вопросы есть ответы -
Ты в Самаре, я в Москве.


ПРИПЕВ:

Я вышел из дня,
Я вошел в ночь.
Теперь у меня
Такая точь-в-точь.
И это не ты,
Но огорчаюсь я не слишком.

Ведь все позади,
Скорей уходи,
И как-нибудь
Меня позабудь.
Ты - не моя, и в этом фишка.


2.
Не хочу тебе я верить,
Не хочу тебя вернуть.
А распахнутые двери
Приглашают в дальний путь.

Что ты стала у порога?
Все равно я не прощу.
Убирайся, ради бога!
На вокзал ведет дорога,
А такси я оплачу.


ПРИПЕВ.


      


         29.08.2019