Одинокий мужчина

Елена Кочергина
1.
Жизнь спрессована в сроки,
И всему есть причина.
Я живу одинокий,
Одинокий мужчина.

Карты жизни тасуя,
Где бы только я не был,
Я тебя все рисую
На обоях обочин неба.


ПРИПЕВ:

А где-то там, во свете дня,
Я знаю, ищешь ты меня,
И обо мне в глухой ночи
Душа отчаянно кричит.
И я прийду - тебя обнять.



2.
Мысль спрессована в строки,
Если сердце - не камень.
Я живу, одинокий,
Утешаясь стихами.

Карты жизни тасуя,
Где бы только я не был,
Я тебя все рисую
На обоях обочин неба.


ПРИПЕВ



     24.08.2019