Завтра

Наташа Юрьева
Заварю себе кофе покрепче,
Завтра, солнце, нам рано вставать,
Интереснее будет, не легче,
Ты желаешь, чтоб только "на пять".

Рассуждаешь, как править Россией,
Я киваю, куда мне как ты,
Все возможно, тебе все по силам,
Ты исполнишь любые мечты.

Буквы пляшут, с ошибками запись,
Польша, Австрия, кто кого взял...
Я ответить могу:" Моя радость",
Этот мир тебе, кажется, мал.

Завтра будет труднее немного,
Я с тобой, но ты справишься сам.
Для тебя все открыты дороги,
Улыбается радуга нам.