Красивая жизнь. Шансон

Елена Кочергина
1.
Как я люблю, братцы, эту красивую жизнь,
Звезды срывая с небес на лету, на бегу.
Но тех, кто бродит по дебрям припудренной лжи,
Сердцем принять не могу, не могу, не могу.



ПРИПЕВ:

Слышишь, Санек, возле площади притормози -
Я подвезу этих милых, изысканных дам,
Но пролечу мимо тех, что погрязли в грязи
И подлецу я руки никогда не подам.

Знаешь, дружище, я в жизни фартовый игрок.
Вдрызг проиграюсь и снова кубышка полна.
Просто давно я усвоил надежный урок:
Выпив с судьбой, не пои ты ее допьяна.



2.
Каждый, кто падал и встал, тот умеет летать.
А кто потом не взлетели, давно позади.
Но никогда ты отставшим не будешь под стать,
Если сумеешь мечту согревать на груди.


ПРИПЕВ.



3.
Я не иду у случайностей на поводу.
Жестко удачу свою вывожу под узцы.
Но, если друг мой в беде, непременно прийду. -
Бойтесь, дрожите, молитесь тогда, подлецы!


ПРИПЕВ.



   

          24.08.2019