Моя осень еще впереди

Ирина Александрова Ивушка
Не стучусь я дождем в окно...
Не со мной ты уже давно.

Не печалюсь. Ты не тревожь,-
это просто осенний дождь...

Это просто идут дожди, -
моя осень еще впереди.