Закрытая дверь

Елена Кочергина
1.
Я прихожу коридорами чисел и дат
В ту галерею, где были когда-то мы счастливы.
Но не простить, не вернуть, не вернуться назад -
Слово "прощай", словно выстрел, откинувший на спину...


ПРИПЕВ:

Ты для меня теперь
Памяти грусть и печаль сновидений -
За перекрестками несовпадений
Заперта наша дверь.

Ты для меня теперь
Сладкая горечь больных заблуждений -
За перекрестками несовпадений
Заперта наша дверь.


2.
Я был готов все сокровища мира отдать,
Душу заполнив мечтой о  тебе и надеждами.
Но не могу, не могу повернуть время вспядь,
Чтобы обнять тебя - юную, милую, нежную...


ПРИПЕВ.




               28.08.2019