Мои стереотипы 338

Андрей Подушкин
   Точно ли?

   Гитлер? Гитлер - капут! Откуда же на заборах и стенах наших подъездов свастики?
   А вы не встречали в вечерних пригородных электропоездах бритоголовых? Теперь их уже нет?
   Милые,дорогие наши антифашисты,не обманываете ли вы меня,доверчивого,глупого и наивного простолюдина?