Осени вальс

Владимир Панчоха
Кружится вальс осенний
В начале сентября,
И этот вальс осенний
Вскружил опять меня.
Осенний ветер кружит,
Осенний вальс звучит,
Листвою нас завьюжит
На танец пригласит....

Автор Владимир Панчоха