Обуза

Лара Эва Ра
Да и неважно, что Вы там в Яндексе искали:
Кто, к кому, когда, надолго ль "заходил"-
Вы прям священный ангел с бантиком от целлофана,
(Пол-дня - почти милаш, пол-дня - в стакане,)
Мильоны баб сиськастых в Гугле в стрингах находил)))

Быть под колпаком - ну ни к чему такая скука,
Как хорошо, что близкий человек - не бывший ment.
В своём глазУ не видим ни бревна, ни сУка,
Рисуйте лучше на себя развёрнутый автопортрет.

Все связи в поисковике не отследить,
Зачем Вам это? Сильно, и до не моги что ль надо?
На пенсии "в профессии" што ль не устали ещё быть?-
Вот подарила жизнь обузу Вам, как вечную награду.

Фокус вниманья надо ещё больше расширять,
Всё контролировать вокруг происходящее
(Похоже, только в этом видите вы счастье)
И самомУ себе во снах побольше доверять
И пусть удача встретится и Вам, животворящая.


   1.09.2019