Я - Ирбис!

Чёрный Принц 0
Я-ИРБИС!
___________________
Под ником Белый Барс
____________________
Как снег я - белый, белый,
Я, ирбис, хищный кот.
Чуть что, и "парабеллум"
Уставится вам в рот.
Но для друзей я добрый,
И им тепло дарю...
Врагам - укусы кобры!

И алую зарю
Вручаю милым девам,
И с ними терпелив.
И атакую слева
Среди поникших ив.
Я ласкового нрава,
И падаю у ног.
И атакую справа,
Снимая не сапог,
А боль в застывшем сердце
Пылающей свечой.
И открываю дверцы
Подобранным ключом,
Бросая в душу счастье.
И я не блудный кот...

И юбки рву на части
Девчонкам в Новый Год