Еще одна осень

Дмитрий Астапов
Еще одна осень за окном
И золото на деревьях
А кто то стучиться в мой дом
Как будто на день рожденья
Открою неспешно дверь
А из нее тепло
Порадует скажет привет
Небудет уже все равно
Наступит другая пора
Да сердце с душой оживет
Я стану другой теперь
Счастливее стану на год
Я чаю ему заварю
Да загляну в глаза
А там будет честный ответ
С тобою я до конца