Ведьма после 4-х дней в налоговой...

Галина Большакова Галатэя
Вполне приличная на вид,
Махнула палочкой своей,
И геморрой теперь болит,
У тех кто жмёт простых людей...

Стоят суды и министерства,
Политики везде стоят,
Им предлагают сесть в машины,
Те почему-то не хотят...

В метро поехали все стоя,
К народу ближе стала власть,
Им не понять, за что такое?
И кто наслал им ту напасть...

Вполне приличная на вид...
Четыре дня она стояла,
Ведь по велению пера,
Та ведьма  тоже - самозанятою  стала))))!!!!