Печаль

Морм Бруколак
Он дарил поцелуи Луне
Она ему улыбалась
Он стремился к ней во сне
Она в этом ему не призналась

Что - то похожее и во мне
Моя душа где - то там потерялась
Я увидел её в огне,
Любовь, и она застеснялась

Дорога из лунной пыли
Расскажет историю о нас
Такая печаль из любой могилы
Там предупреждают нас

Он поклялся идти вперёд
Она за это его обожала
Он заплакал на целый год
Она детей для него рожала

Тишина дарит плач горизонту
Только дальше мой видит глаз
Мы всё чаще подверженый понту
И короче любой наш приказ

Дорога из лунной пыли
Там всё, что осталось от нас
Такая печаль из каждой могилы
Заканчивается рассказ

10.08.19