Лакшми

Влад Кучерявый
Плесну по-дружески в бокальчик
деньку последнему... Присядь!
Куда торопишься?… Не мальчик!
Ждёт впереди седая прядь
дождей… Не пощадят, Бумажный!
Промокнешь до мозга костей!...
И даже ниточки от Лакшми –
что для слонихи муравей!

Слонихи здесь к чему?... Не в тему?…
Скорей для рифмы .. Но не факт…
Слоны- Бог в помощь!- держат землю!
Но, -  без подруг  им – ну никак…

31 августа 2019