Люблю...

Фокси Волкина
Листья золотые, небеса...
...Люблю я русские леса!
Люблю волны, глубь озёр,
Сиянье звёзд,звучанье гроз,
Биенье сердца, море слез...

Люблю тебя Россия! Не перестану повторять.
А меня моя родная не перестанет удивлять...