Осень

Левина Любовь
 Осень молчаливая
Не шуршит листвой.
Словно упование,
Отдых не большой.

Листья пожелтелые,
Под ноги легли.
Мысли обалделые,
Сердце обожгли.

Не судите милые,
Вы меня теперь.
С головою белою,
Мне не видно цель.

Вот деревья голые,
Снега ждут стоят.
Ну, а я бездомная ,
В зимний снегопа.