Осенняя зарисовка 1

Иван Шапошников
Первого сентября в воскресение
Первое утро было осеннее
Очень похоже на летнее
Но уже прохладней заметнее
С вечера окна пришлось закрыть
Что бы комнатам не дать остыть
Ведь ночи уже холодные
Такие вот изменеия погодные
Скоро начнет желтеть трава
 А за нею конечно и деревьев листва
Небо тучи затянутс винцово- серые
И солнышко станет увы не смелое
Теплые дни будут подарком
Ушедшее лето конечно жалко
Но все проходит и это пройдет
До нового лета меньше чем год !