Мы вплетаемся в вечер нежностью

Лари Сигал
Мы вплетаемся в вечер нежностью.
Наши уста распускаются розами.
Секунды с тобой превращаются в золото
А без тебя остаются лишь временем.

Рой из звёзд нас закружит медленно
В нём, как в мантрах, мы утонем в обьятиях.
Мы подарим желаниям жизнь
Одним касанием взгляда Создателя .