лень

Сергей Педенко
(Идея взята у А.П.Чехова)

По милости её хожу везде раздет.
Из номеров куплю дешёвый и простой.
Питаюсь ерундой, разрезав я пакет.
Чернила развожу обычной я водой.
Все, все сожрет она! Ее не накормлю!
Я ненавижу все, что связано о ней!
Так надо развестись, но денег не коплю,
А адвокаты в долг не оформляют дел.
Всё в общем хорошо. Детей у нас уж нет!
Хотите знать её? Изволите, назову!
Ее звать то Лили, то Лола, то Лорейн,
А Ленью называть её я не люблю.