Любовь сильней огня

Мария Потылицина
     Что может быть сильней огня?
     Кто-то сказал: -Наверное любовь.
     А вы спросите лучше у меня.
     О Н А !!!  Я повторяю вновь и вновь.

     ЛЮБОВЬ! Она сжигает изнутри.
     Горит без пламени, без дыма... Больно очень.
     Ты ей в глаза тихонько посмотри
     И ты поймёшь... Так больно - нету мочи.

     Ну почему ЛЮБОВЬ синоним боли?
     От чувства этого должны сверкать глаза.
     ЛЮБОВЬ даётся вам как сгусток воли,
     Как вспышка в небе, даже как гроза.
    
     Сиянье звёзд,  полёт в ночи,  томленье,
     Росы слезинка, в ней сверкают небеса,
     Лучей рассвет, вселенной мирозданье.
     ЛЮБОВЬ должна гореть в твоих глазах.

     Так пусть она горит сильней огня,
     Сильнее молнии.  Пусть пламя, но без боли.
     И если кто-то спросит у меня,
     Скажу: - А у ЛЮБВИ  такая доля.


     29.08.2019г.