Завтра в школу

Маргарита Володина 2
Постаралась лечь пораньше;
Все игрушки собрала.
Спрятала как можно дальше,
Поважнее есть дела.

Приготовлены для школы:
Рюкзак,форма и букет.
А букет такой здоровый!
Удержу я или нет?

Для волнений нет причины,
Но волнуюсь всё равно.
Папе с братом,как мужчинам,
Быть охраной суждено...

Мама с бабушкой не спят,
В кухне тихо говорят,
Что учительнице сложно
Удержать от драк ребят!

Засыпаю...Это враки...
Ну какие в школе драки?!
Снится школы добрый дом,
В доме кто-то с кулаком...

Мне тревожно,просыпаюсь...
И...бессонницею маюсь!
Ох! Как трудно в первый раз
Идти в школу,в первый класс!!!