Визуалы, дигиталы и кинестетики

Сан-Торас
Рецензия на «И это удивительно, Боже мой!» (Сан-Торас)

__________Милый Сан, я так рада, что побывала в Италии, благодаря Вам.
 Я никогда не была в этой стране и все мои познания о ней - из книг и телевизора. Вы так живо представили улочки, церквушки, архитектуру, природу Италии, что я как будто и на самом деле перенеслась на время в эту страну вместе с Вами.
А Вы так живописно умеете передать красоту, что проникаешься этой красотой полностью.
Спасибо. Вам подвластны поэзия и проза, вот и здесь прозаическое повествовании изобилует перлами.
"Близорукая даль, итальянские холмы прилежно причесаны,стоят, вытянувшись как на перекличке".
Образы-то какие, а?
Ольга Филиппова 6   30.08.2019 08:43   
• 

_________Оценивать художественные произведения мне тяжелее, чем стихи,
 слов не хватает и фантазии.
Картина впечатляет!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   30.08.2019 08:55


__________Фантазии не хватает? -  бывает!
Самое ценное, когда  человеку дарят его самого:))
Если судить медведя по его способностям летать,
то медведь сочтет себя полной бездарью!
АУ людей, та же картинка, что  у медведей:)
 - Я убежден - талант есть в каждом.
Выявить, развить и применить его - аховски сложная задача.
Так же, как темпераменты людей делятся на 4 основных,
  всем известных психотипа:
Холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик.
так же есть и четыре категории различных
интеллектуальных способностей налицо - это:
Визуалы, дигиталы, кинестетики и аудиалы.
1. Визуалы - лучше воспринимает зрительные образы.
2.Аудиалы, само-собой – лучше всего потребляют -  звуковую информацию.
3. Дигиталы - у них сильна логика, ловят на лету знаковые системы, числа.
4. Кинестетики - воспринимает мир "телесно" - спортсмены, танцоры
 или мастера "золотые ручки"
Сколько ни учи визуала логически мыслить, т.е. стать дигиталом
большого УРА не добьешься:)
Но фишка в том, что человек думает не только головой,
Визуал думает глазами. Аудиал - ушами .Кинестетик - руками.
 бывает котелок  не шибко варит, а руки гениальны!
 – за что ни возьмётся, всё учётно!
А бывает наоборот:
Башка - дом совета, а ручки из ануса произрастают.
Главное -  найти себя! -  кому удалось - тот красафчег:))
 Но ежель промахнулся, не нашел, не расчехлил своей талант,
 тогда труба: - внутренний конфликт, непруха - конгнетивный диссонанс.
Нереализованность, как сексуальная неудовлетворенность -
не смертельно, но  мучительно и, вообще скучно.
:)
Сан-Торас   31.08.2019 03:06 

__________Я с Вами согласна Сан!
 В человеке намешано много всего разного.
 Главное - вовремя это обнаружить и развить, но не у всех случается такой праздник.
Ольга Филиппова 6   31.08.2019 05:30