Сентябрь

Татьяна Белая Роза
Сентябрьский бархат нежный
Едва коснулся плеч,
Нектар его воздушный
Так хочется сберечь...
Я с морем не прощаюсь —
Безбрежна ласка вод,
Решительно ныряю,
Ь восторг во мне живёт!


   23:46   01.09.2019