Окно колодца

Виктория Крамаренко 23
Молодился месяц над холмами,
собирая звёзды в хоровод.
Любовался сонными ветвями,
отражением в зеркалье вод.

Улыбался травам серебристым,
вслушивался в пение цикад,
и засыпал жемчугом искристым
небелёный яблоневый сад.

Заглянув слегка в окно колодца
высветил...разинутое дно,
и чело прекрасного младенца
в глубине, уснувшего...давно.