Слов излишних не нужно уже

Рея Мэйт
Отпусти эту боль в своём сердце,
Отпусти все надежды лучи.
Не терзай себя мыслями скорби
О потере желанной любви.

Если любит душа, ты услышишь
Вы взаимно притянетесь с ней.
Когда сердце влюбляется в сердце,
Слов излишних не нужно уже.

2 сентября 2019