Под старость лет

Латынцев Евгений Геннадьевич
Абракадабра непонятных слов
(Да я и раньше был неразговорчив)
А тут еще, под старость лет, любовь...
Пьянящая до дури, между прочим

А сколько было чувственных стихов
Без этих непонятных многоточий?!!
И надо же,  под сраку лет - любовь!
А в зеркале печать - мол, срок просрочен.))