Частушки

Марисса Бель
Подселили нам соседа,
Подаёт он нам пример.
У него в штанах"торпеда",
У мово ж-"секундомер".

Формы у меня,что надо,
Я в полиции служу.
И на наших автобанах
Быстрокрылых торможу.

Выхожу я замуж,мама,
Не серчай,что пятый раз.
Натерпелась с ними срама,
То маньяк,то...скалолаз.

Выхожу я замуж,мама,
Женишок мой-экстремал.
Намахнёт сотняшку граммов
И склоняет на...финал.

Формы у меня,что надо,
И не буду я худеть.
Вон у Таньки или Влады
Лифчик не на что надеть.

Размечталась кукла Зина
Счастие найти с Петром.
Хоть и девка из резины,
Тоже хочет она дом.
х
Что ж вы,жены,так орёте
Жалко что ли муженька.
Вы же сами не даёте,
Пусть хоть Зине мнёт бока.

Размечтался мой милёнок
Щупать девок на морях.
Как увидит он"бурёнок",
Так спускает "якоря".
х
Ох ты ёк макарёк!
От меня милок побёг!
Догоню тебя,мой милый
Подпилю твой "якорёк".