Дышит осенью творенье!

Геннадий Смирнов 2
Дышит осенью творенье,
Грустью рвётся из оков,
Листопада озаренье
Из божественных стихов.

Ведь они,как караваны,
С ветром катятся вперёд,
Пусть дожди,порой туманы,
Вдохновенье мысли ждёт.

Дарит нам мгновенья осень,
Для услады,для души,
Поливая лапы сосен.
Пряча нежности в тиши!