за тенями

Парень Из Барнаула
За тенями отсырелых и старых обоев,
Стены комнаты это картонный сейф.
Дни просто череда постоянных застоев
И постоянных пустых обещаний себе.

Ругань с самим собой где-то  внутри,
А потом усталое молчание в голове.
В зеркале кто-то кричит -сволочи,
И игла все ещё чешется в зажившем шве.

Ночью сон больше не касается век,
От синяков уже не спасёт подорожник.
Спрятался где-то внутри живота человек,
Все дни опять забрал себе вторник.

Утром солнце опять отгоняет от меня сон,
Все буквы в книгах куда-то уплывают от глаз.
Изнутри слышно только усталый стон и вой,
Потерялась где-то с реальностью всякая связь.