Куму

Юрченко Сергий
Алексей, любимый кум
Есть необходимость слова
Я хочу сказать без Дум
Вижу, вижу вы готовы

И коль дан мне сей талант
Строчки в рифму облекать
Я как греческий атлант
Слово вам хочу сказать

Карине я желаю много
Немножко больше чем тебе
Я попрошу сегодня Бога
Дать силы Вам,.. ну в той борьбе

Бороться вам придется долго
И друг  с другом и с собой
А главное чтоб страсти много
Тебе чтоб с ней а ей с тобой

Чтоб страсть любовью подкреплялась
Чтобы как реченька лилась
Так вот пока не расплескалась
Давайте выпьем все за Вас

За папу тоже выпить нужно
За кума братьев и сестер
За папу дважды выпьем дружно
Чуть телефон сейчас не стёр

Пока писал я эти строчки
Ещё пришла одна мысля
Желаю Вам ещё и дочку
У вас пока все сыновья

Ну все скажу сейчас без рифмы
Теперь немножечко експромт
Здоровья вам удачи силы
И пбедить семейный фронт