Экспромт на Афоризмы. Осеннее. Раиса Слободян

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2019/09/01/6301

"Осени можно посвятить тысячи строк...это не столь важно...осень надо прочувствовать."
..................................................

Но чувство разное у всех, - в том нет вины, и то не грех.
Кого-то осень вдохновляет, кому-то радость уменьшает.
И кто-то осень воспевает, её другой лишь обижает.
Один дождю и ветру брат, другой ни капли им не рад.
Один в ней видит вдохновенье, другого к слякоти лишь рвенье, -
То разное всех восприятье, об осени у всех понятье.

01.09.2019

Картина. "Багряная осень." Батик. Авторское исполнение.