Чем избранней душа, тем тяжелее крест...

Артур Наумов
Я видел, злом горящие глаза!
Я знаю страх, метущийся у края.
Мне грудь прожгла Вселенская слеза…
я до сих пор с Судьбой в судьбу играю!
Я – сын своей обугленной страны,
которую  сожгли, но не убили…
и нам никак не выйти из войны,
в которой мы когда-то победили!

Давным-давно у всех к нам интерес:
всех заряжает споро
                “Drang nach Osten…»!
и только помощь, что идёт с Небес,
уравнивает шансы на погостах.
Для душ высоких тяжелее крест:
нет лёгкого пути у доброго начала…
зато,  за каждым правым –
                Благовест
и вход в Обитель Звёздного Портала!

02.09.19.