31. И утро наступило... 4221

Сергей Петриков
И утро наступило, где есть ты -
волшебный мой цветочек золотистый!
В нём чистые порывы красоты
и сад наш южный и широколистый...

Коль люди научились бы любить,
они бы не искали внешних бредней
и в счастии могли бы только жить,
делясь с другим одеждою последней.

Но получилось так, что барахло
сейчас мерилом значимости стало,
и этот мир от зданий разнесло -
всем места стало почему-то мало.

Всё больше награбастать - "доблесть" дня,
потом всем этим длительно гордиться -
вот так лишились главного: огня -
огня любви, в которой счастья птица... (2.9.2019)


Адрес фото открывается при редактировании