Зима те репетиция могилы

Сергей Светланов 2
Зима те репетиция могилы
Все проникает и берёт своё
Меняются  повадки  стили
Нигде не хлопает  окно

В холодный порт заходит алый парус
Та женщина давно вдова
У парусника  второй ярус
Снимает петербургская братва

Весь город утонул в сугробах
И это правильно для тех кто спит
Спит в тёмных  из кевлара  шторах
Интеллигенция  храпит