С днём рождения..

Алла Заночкина 7
Сегодня день рождения у девочки одной..
Цветы и поздравления для лапочки такой..
Пусть всё, что хочет сбудется и сложится ладнее..
Пусть горести забудутся и станет Свет светлее..
Пускай во всём сопутствуют ей Радость и Успех..
Всегда во всём присутствует чудесный детский смех..
Пусть станет Жизнь счастливою, в Достатке и Добре,
Чтоб та дувчушка радовалась чудесам в Судьбе..
Здоровья очень крепкого, Любви и Красоты..
И пусть всегда сбываются заветные мечты..

(А.З.)
16.08.19