Иволг флейтовые трели - шлягер в пору брачных игр

Наталья Воркунова
Иволг  флейтовые трели  навевают  безмятежное спокойствие,  приводят  в состояние душевного покоя,  успокаивают  чувства.
В золотом  расшитых  фраках  иволги  мужского  пола  вдохновенно  музицируют,  всколыхивая  струны  собственной  натуры.
Окрылённых флейтистов-виртуозов  колоратуры  иль  пассажи  с филигранною  шлифовкой - словно  произведения  искусства.
Заливистым трелям  звонкой флейты  идентичны  мелодии психей крылатых менестрелей;  артистичны коленца и колоратуры -
Виртуозные пассажи - мелодические украшения вокала сладкогласных песнотворцев, пленяющих сердечки будущих партнёрш
Исполненною страстью серенадой - популярной песней - шлягером в период брачных игр, в пору ухаживаний, флирта,кадрежа.
Души самок льнут вплотную к душам трубадуров,  поскольку  в сердце  проникает  щемящая душу  тоника - трезвучие-аккорд.
Каждая иволга  находит  свою пару;  не возможно  не плениться  ласкающими  слух руладами;  любви алчет  окрылённая душа.
Ликованья  пузырятся,  как  игристая шампань,  в хрустальных  ёмкостях  изнеженных психей  крылатых  слушательниц-иволг,
Коим адресованы рулады,  призванные очаровывать перцепции иль восприятия иного пола для создания супружеских альянсов.
Стопроцентная гарантия появления на свет пушистых крохотных птенцов  есть добросовестно исполненный супружеский долг.
Голосистым франтам  не сложно  добиться  взаимности самок  посредством  эффектной внешности и нежных чарующих гласов.